top
▶ 제 8. 일반시험법 ▶ 6. 식품별 규격 확인 시험법 ▶ 6.8 농산가공식품류 ▶ 6.9 식육 및 알가공품 ▶ 6.9.2 식육추출가공품
  • 6.9.2 식육추출가공품

    가. 수분

    제8. 일반시험법 2. 식품성분시험법 2.1 일반성분시험법 2.1.1 수분에 따라 시험한다.

    나. 타르색소

    제8. 일반시험법 3. 식품 중 식품첨가물 시험법 3.4 착색료 3.4.1 타르색소에 따라 시험한다.

    다. 세균수

    제8. 일반시험법 4. 미생물시험법 4.5 세균수 4.5.1 일반세균수에 따라 시험한다.

    라. 대장균군

    제8. 일반시험법 4. 미생물시험법 4.7 대장균군에 따라 시험한다.

    마. 대장균

    제8. 일반시험법 4. 미생물시험법 4.8 대장균에 따라 시험한다.