top
▶ 제 8. 일반시험법 ▶ 6. 식품별 규격 확인 시험법 ▶ 6.8 농산가공식품류 ▶ 6.10 유가공품 ▶ 6.10.12 유당
  • 6.10.12 유당

    가. 수분

    6.10.10 .분유류의 가. 수분에 따라 시험한다.

    나. 유당

    제8. 일반시험법 2. 식품성분시험법 2.1 일반성분시험법 2.1.4 탄수화물 2.1.4.1 당류 2.1.4.1.2 환원당 또는 2.1.4.1.4 기기분석법에 의한 당류의 정량에 따라 시험한다.

    다. 세균수

    제8. 일반시험법 4. 미생물시험법 4.5 세균수 4.5.1 일반세균수에 따라 시험한다.

    라. 대장균군

    제8. 일반시험법 4. 미생물시험법 4.7 대장균군에 따라 시험한다.