농약명 : 카탑하이드로클로라이드(Cartap hydrochloride) |
용도 : 살충제Insecticide |
농약잔류허용기준 한국 식품수 : 57 |
CODEX MRL : |
식품명: 가금류고기(Poultry meat)
KOREA MRL : 0.01 mg/kg
|
식품명: 가지(Egg plant)
KOREA MRL : 0.05 mg/kg
|
식품명: 감(Persimmon)
KOREA MRL : 1.0 mg/kg
|
식품명: 감귤(mandarin)
KOREA MRL : 1.0 mg/kg
|
식품명: 감자(Potato)
KOREA MRL : 0.05 mg/kg
|
식품명: 강낭콩(Kidney bean)
KOREA MRL : 0.05 mg/kg
|
식품명: 겨자채(mustard green)
KOREA MRL : 1.5 mg/kg
|
식품명: 고추(Green & red pepper(Fresh))
KOREA MRL : 0.3 mg/kg
|
식품명: 고춧잎(Fresh pepper leaves)
KOREA MRL : 0.7 mg/kg
|
식품명: 근대(Chard)
KOREA MRL : 1.5 mg/kg
|
식품명: 냉이(Naengi)
KOREA MRL : 1.5 mg/kg
|
식품명: 녹두(Mung bean)
KOREA MRL : 0.05 mg/kg
|
식품명: 다채(Vitamin)
KOREA MRL : 1.5 mg/kg
|
식품명: 달래(Wild Garlic)
KOREA MRL : 0.5 mg/kg
|
식품명: 당근(Carrot)
KOREA MRL : 0.05 mg/kg
|
식품명: 대두(Soy bean)
KOREA MRL : 0.05 mg/kg
|
식품명: 동부(Cowpea)
KOREA MRL : 0.05 mg/kg
|
식품명: 들깻잎(Perilla leaves)
KOREA MRL : 0.7 mg/kg
|
식품명: 마늘(Garlic)
KOREA MRL : 0.05 mg/kg
|
식품명: 멜론(Melon)
KOREA MRL : 0.2 mg/kg
|
식품명: 무(뿌리)(Radish(Roots))
KOREA MRL : 1.0 mg/kg
|
식품명: 무(잎)(Radish(Leaves))
KOREA MRL : 10 mg/kg
|
식품명: 배(Pear)
KOREA MRL : 0.3 mg/kg
|
식품명: 배추(Korean cabbage)
KOREA MRL : 2.0 mg/kg
|
식품명: 부추(Chives, Chinese)
KOREA MRL : 1.5 mg/kg
|
식품명: 브로콜리(Broccoli)
KOREA MRL : 0.3 mg/kg
|
식품명: 비름나물(Amaranth)
KOREA MRL : 1.5 mg/kg
|
식품명: 비트(뿌리)(Beet root)
KOREA MRL : 0.1 mg/kg
|
식품명: 비트(잎)(Beet leaf)
KOREA MRL : 5.0 mg/kg
|
식품명: 비파(Loquat)
KOREA MRL : 0.7 mg/kg
|
식품명: 상추(Lettuce, Leaf)
KOREA MRL : 5.0 mg/kg
|
식품명: 생강(Ginger)
KOREA MRL : 0.07 mg/kg
|
식품명: 셀러리(Celery)
KOREA MRL : 5.0 mg/kg
|
식품명: 수박(Watermelon)
KOREA MRL : 0.05 mg/kg
|
식품명: 시금치(Spinach)
KOREA MRL : 2.0 mg/kg
|
식품명: 쌀(Rice)
KOREA MRL : 0.1 mg/kg
|
식품명: 쑥갓(Crown daisy)
KOREA MRL : 1.5 mg/kg
|
식품명: 알(Eggs)
KOREA MRL : 0.01 mg/kg
|
식품명: 양배추(Cabbage)
KOREA MRL : 0.2 mg/kg
|
식품명: 양상추(Lettuce, Head)
KOREA MRL : 5.0 mg/kg
|
식품명: 양파(Onion)
KOREA MRL : 0.05 mg/kg
|
식품명: 엇갈이배추(Ssam cabbage)
KOREA MRL : 2.0 mg/kg
|
식품명: 오이(Cucumber)
KOREA MRL : 0.07 mg/kg
|
식품명: 완두(Pea)
KOREA MRL : 0.05 mg/kg
|
식품명: 참나물(Chamnamul)
KOREA MRL : 1.5 mg/kg
|
식품명: 참외(Korean melon)
KOREA MRL : 0.2 mg/kg
|
식품명: 청경채(Bok choy)
KOREA MRL : 1.5 mg/kg
|
식품명: 치커리(Chicory(leaves))
KOREA MRL : 1.5 mg/kg
|
식품명: 키위(참다래)(Kiwifruit)
KOREA MRL : 3.0 mg/kg
|
식품명: 토마토(Tomato)
KOREA MRL : 1.0 mg/kg
|
식품명: 파(Welsh Onion)
KOREA MRL : 2.0 mg/kg
|
식품명: 팥(Red bean)
KOREA MRL : 0.05 mg/kg
|
식품명: 풋마늘(Green garlic)
KOREA MRL : 0.05 mg/kg
|
식품명: 풋콩(Unripe bean)
KOREA MRL : 2.0 mg/kg
|
식품명: 피망(Sweet pepper)
KOREA MRL : 0.3 mg/kg
|
식품명: 호박(Squash)
KOREA MRL : 0.3 mg/kg
|
식품명: 호박잎(Pumpkin young leaves)
KOREA MRL : 7.0 mg/kg
|