top
농약명 : 가스가마이신
농약명 : 가스가마이신(Kasugamycin)
용도 : 살균제Fungicide
농약잔류허용기준 한국 식품수 : 52
CODEX MRL :
식품명: 가지(Egg plant) KOREA MRL : 0.3 mg/kg
식품명: 감귤(mandarin) KOREA MRL : 0.5 mg/kg
식품명: 감자(Potato) KOREA MRL : 0.05 mg/kg
식품명: 갓(Mustard leaf) KOREA MRL : 8.0 mg/kg
식품명: 건삼(Ginseng(Dried)) KOREA MRL : 0.05 mg/kg
식품명: 고수(잎)(Coriander(leaves)) KOREA MRL : 2.0 mg/kg
식품명: 고추(Green & red pepper(Fresh)) KOREA MRL : 1.5 mg/kg
식품명: 근대(Chard) KOREA MRL : 8.0 mg/kg
식품명: 냉이(Naengi) KOREA MRL : 8.0 mg/kg
식품명: 당근(Carrot) KOREA MRL : 0.2 mg/kg
식품명: 들깻잎(Perilla leaves) KOREA MRL : 5.0 mg/kg
식품명: 딸기(Strawberry) KOREA MRL : 0.3 mg/kg
식품명: 마(Yams) KOREA MRL : 0.05 mg/kg
식품명: 마(건조)(Yam(dried)) KOREA MRL : 0.05 mg/kg
식품명: 마늘(Garlic) KOREA MRL : 0.05 mg/kg
식품명: 머위(Betterbur) KOREA MRL : 0.05 mg/kg
식품명: 멜론(Melon) KOREA MRL : 0.2 mg/kg
식품명: 무(뿌리)(Radish(Roots)) KOREA MRL : 0.05 mg/kg
식품명: 무(잎)(Radish(Leaves)) KOREA MRL : 2.0 mg/kg
식품명: 미나리(Water dropwort) KOREA MRL : 0.5 mg/kg
식품명: 배추(Korean cabbage) KOREA MRL : 0.1 mg/kg
식품명: 부추(Chives, Chinese) KOREA MRL : 0.7 mg/kg
식품명: 브로콜리(Broccoli) KOREA MRL : 0.2 mg/kg
식품명: 비트(뿌리)(Beet root) KOREA MRL : 0.15 mg/kg
식품명: 상추(Lettuce, Leaf) KOREA MRL : 10 mg/kg
식품명: 셀러리(Celery) KOREA MRL : 0.5 mg/kg
식품명: 수박(Watermelon) KOREA MRL : 0.05 mg/kg
식품명: 수삼(Ginseng(Fresh)) KOREA MRL : 0.05 mg/kg
식품명: 시금치(Spinach) KOREA MRL : 3.0 mg/kg
식품명: 쌀(Rice) KOREA MRL : 0.07 mg/kg
식품명: 쑥갓(Crown daisy) KOREA MRL : 8.0 mg/kg
식품명: 아스파라거스(Asparagus) KOREA MRL : 0.7 mg/kg
식품명: 양배추(Cabbage) KOREA MRL : 0.2 mg/kg
식품명: 양상추(Lettuce, Head) KOREA MRL : 10 mg/kg
식품명: 양파(Onion) KOREA MRL : 0.05 mg/kg
식품명: 엇갈이배추(Ssam cabbage) KOREA MRL : 0.3 mg/kg
식품명: 엽경채류(Stalk and stem vegetable) KOREA MRL : 0.7 mg/kg
식품명: 엽채류(leafy vegatable) KOREA MRL : 5.0 mg/kg
식품명: 오이(Cucumber) KOREA MRL : 0.2 mg/kg
식품명: 조(Millet) KOREA MRL : 2.0 mg/kg
식품명: 참외(Korean melon) KOREA MRL : 0.3 mg/kg
식품명: 청경채(Bok choy) KOREA MRL : 8.0 mg/kg
식품명: 체리(Cherry) KOREA MRL : 0.6 mg/kg
식품명: 취나물(Chwinamul) KOREA MRL : 8.0 mg/kg
식품명: 치커리(Chicory(leaves)) KOREA MRL : 8.0 mg/kg
식품명: 키위(참다래)(Kiwifruit) KOREA MRL : 0.05 mg/kg
식품명: 토마토(Tomato) KOREA MRL : 0.5 mg/kg
식품명: 파(Welsh Onion) KOREA MRL : 0.3 mg/kg
식품명: 풋마늘(Green garlic) KOREA MRL : 0.05 mg/kg
식품명: 피망(Sweet pepper) KOREA MRL : 1.5 mg/kg
식품명: 호박(Squash) KOREA MRL : 0.3 mg/kg
식품명: 호박잎(Pumpkin young leaves) KOREA MRL : 10 mg/kg