농약명 : 발리다마이신에이(Validamycin A) |
용도 : 살균제Fungicide |
농약잔류허용기준 한국 식품수 : 58 |
CODEX MRL : |
식품명: 감귤(mandarin)
KOREA MRL : 0.05 mg/kg
|
식품명: 감자(Potato)
KOREA MRL : 0.05 mg/kg
|
식품명: 갓(Mustard leaf)
KOREA MRL : 3.0 mg/kg
|
식품명: 건삼(Ginseng(Dried))
KOREA MRL : 0.2 mg/kg
|
식품명: 고수(잎)(Coriander(leaves))
KOREA MRL : 3.0 mg/kg
|
식품명: 고추(Green & red pepper(Fresh))
KOREA MRL : 3.0 mg/kg
|
식품명: 근대(Chard)
KOREA MRL : 3.0 mg/kg
|
식품명: 기장(Proso millet)
KOREA MRL : 0.1 mg/kg
|
식품명: 냉이(Naengi)
KOREA MRL : 3.0 mg/kg
|
식품명: 당근(Carrot)
KOREA MRL : 0.05 mg/kg
|
식품명: 대두(Soy bean)
KOREA MRL : 0.05 mg/kg
|
식품명: 대추(Jujube)
KOREA MRL : 0.2 mg/kg
|
식품명: 대추(건조)(Jujube(Dried))
KOREA MRL : 0.7 mg/kg
|
식품명: 딸기(Strawberry)
KOREA MRL : 0.1 mg/kg
|
식품명: 마늘(Garlic)
KOREA MRL : 0.05 mg/kg
|
식품명: 매실(Korean Plum)
KOREA MRL : 0.5 mg/kg
|
식품명: 멜론(Melon)
KOREA MRL : 0.2 mg/kg
|
식품명: 무(뿌리)(Radish(Roots))
KOREA MRL : 0.05 mg/kg
|
식품명: 무(잎)(Radish(Leaves))
KOREA MRL : 0.3 mg/kg
|
식품명: 미나리(Water dropwort)
KOREA MRL : 1.5 mg/kg
|
식품명: 배(Pear)
KOREA MRL : 0.05 mg/kg
|
식품명: 배추(Korean cabbage)
KOREA MRL : 0.5 mg/kg
|
식품명: 복숭아(Peach)
KOREA MRL : 0.3 mg/kg
|
식품명: 부추(Chives, Chinese)
KOREA MRL : 3.0 mg/kg
|
식품명: 브로콜리(Broccoli)
KOREA MRL : 0.05 mg/kg
|
식품명: 비름나물(Amaranth)
KOREA MRL : 3.0 mg/kg
|
식품명: 비트(뿌리)(Beet root)
KOREA MRL : 0.05 mg/kg
|
식품명: 비트(잎)(Beet leaf)
KOREA MRL : 3.0 mg/kg
|
식품명: 사과(Apple)
KOREA MRL : 0.05 mg/kg
|
식품명: 살구(Apricot)
KOREA MRL : 0.5 mg/kg
|
식품명: 상추(Lettuce, Leaf)
KOREA MRL : 7.0 mg/kg
|
식품명: 셀러리(Celery)
KOREA MRL : 0.2 mg/kg
|
식품명: 수박(Watermelon)
KOREA MRL : 0.07 mg/kg
|
식품명: 수삼(Ginseng(Fresh))
KOREA MRL : 0.05 mg/kg
|
식품명: 수수(Sorghum)
KOREA MRL : 0.1 mg/kg
|
식품명: 쌀(Rice)
KOREA MRL : 0.05 mg/kg
|
식품명: 쑥갓(Crown daisy)
KOREA MRL : 3.0 mg/kg
|
식품명: 앵두(Chinese bush cherry)
KOREA MRL : 0.4 mg/kg
|
식품명: 양배추(Cabbage)
KOREA MRL : 0.07 mg/kg
|
식품명: 양상추(Lettuce, Head)
KOREA MRL : 7.0 mg/kg
|
식품명: 양파(Onion)
KOREA MRL : 0.05 mg/kg
|
식품명: 엇갈이배추(Ssam cabbage)
KOREA MRL : 1.5 mg/kg
|
식품명: 엽경채류(Stalk and stem vegetable)
KOREA MRL : 0.2 mg/kg
|
식품명: 엽채류(leafy vegatable)
KOREA MRL : 1.0 mg/kg
|
식품명: 오디(Mulberry)
KOREA MRL : 0.5 mg/kg
|
식품명: 오이(Cucumber)
KOREA MRL : 0.3 mg/kg
|
식품명: 자두(Plum)
KOREA MRL : 0.3 mg/kg
|
식품명: 참외(Korean melon)
KOREA MRL : 0.5 mg/kg
|
식품명: 청경채(Bok choy)
KOREA MRL : 3.0 mg/kg
|
식품명: 체리(Cherry)
KOREA MRL : 1.5 mg/kg
|
식품명: 치커리(Chicory(leaves))
KOREA MRL : 3.0 mg/kg
|
식품명: 키위(참다래)(Kiwifruit)
KOREA MRL : 0.05 mg/kg
|
식품명: 토마토(Tomato)
KOREA MRL : 0.3 mg/kg
|
식품명: 파(Welsh Onion)
KOREA MRL : 0.05 mg/kg
|
식품명: 파슬리(Parsley)
KOREA MRL : 3.0 mg/kg
|
식품명: 풋마늘(Green garlic)
KOREA MRL : 1.0 mg/kg
|
식품명: 풋콩(Unripe bean)
KOREA MRL : 3.0 mg/kg
|
식품명: 피망(Sweet pepper)
KOREA MRL : 3.0 mg/kg
|