top
농약명 : 사이플루메토펜
농약명 : 사이플루메토펜(Cyflumetofen)
용도 : 살충제Insecticide
농약잔류허용기준 한국 식품수 : 62
CODEX MRL : http://www.fao.org/fao-who-codexalimentarius/codex-texts/dbs/pestres/pesticide-detail/en/?p_id=273
식품명: 가지(Egg plant) KOREA MRL : 1.0 mg/kg
식품명: 감(Persimmon) KOREA MRL : 0.2 mg/kg
식품명: 감귤(mandarin) KOREA MRL : 0.5 mg/kg
식품명: 감귤류(Citrus Fruits) KOREA MRL : 0.3 mg/kg
식품명: 갯개미자리(Salt sandspurry) KOREA MRL : 40 mg/kg
식품명: 고추(Green & red pepper(Fresh)) KOREA MRL : 1.0 mg/kg
식품명: 구기자(Chinese matrimony vine) KOREA MRL : 0.7 mg/kg
식품명: 구기자(건조)(Chinese matrimony vine(Dried)) KOREA MRL : 1.0 mg/kg
식품명: 당귀(잎)(Korean angelica(leaves)) KOREA MRL : 40 mg/kg
식품명: 당근(Carrot) KOREA MRL : 0.05 mg/kg
식품명: 대두(Soy bean) KOREA MRL : 0.05 mg/kg
식품명: 대추(Jujube) KOREA MRL : 0.7 mg/kg
식품명: 대추(건조)(Jujube(Dried)) KOREA MRL : 3.0 mg/kg
식품명: 동부(Cowpea) KOREA MRL : 0.05 mg/kg
식품명: 두릅(Buds of Aralia) KOREA MRL : 5.0 mg/kg
식품명: 들깨(Perilla seed) KOREA MRL : 0.7 mg/kg
식품명: 들깻잎(Perilla leaves) KOREA MRL : 40 mg/kg
식품명: 딸기(Strawberry) KOREA MRL : 2.0 mg/kg
식품명: 마늘(Garlic) KOREA MRL : 0.04 mg/kg
식품명: 망고(Mango) KOREA MRL : 0.07 mg/kg
식품명: 멜론(Melon) KOREA MRL : 1.0 mg/kg
식품명: 무(뿌리)(Radish(Roots)) KOREA MRL : 0.07 mg/kg
식품명: 무(잎)(Radish(Leaves)) KOREA MRL : 20 mg/kg
식품명: 배(Pear) KOREA MRL : 1.0 mg/kg
식품명: 복분자(Raspberry) KOREA MRL : 1.0 mg/kg
식품명: 복숭아(Peach) KOREA MRL : 1.0 mg/kg
식품명: 부추(Chives, Chinese) KOREA MRL : 10 mg/kg
식품명: 블루베리(Blueberry) KOREA MRL : 1.0 mg/kg
식품명: 비름나물(Amaranth) KOREA MRL : 40 mg/kg
식품명: 비트(뿌리)(Beet root) KOREA MRL : 0.2 mg/kg
식품명: 비트(잎)(Beet leaf) KOREA MRL : 25 mg/kg
식품명: 사과(Apple) KOREA MRL : 0.5 mg/kg
식품명: 살구(Apricot) KOREA MRL : 1.0 mg/kg
식품명: 삼채(Hooker chives) KOREA MRL : 15 mg/kg
식품명: 상추(Lettuce, Leaf) KOREA MRL : 30 mg/kg
식품명: 셀러리(Celery) KOREA MRL : 5.0 mg/kg
식품명: 수박(Watermelon) KOREA MRL : 1.0 mg/kg
식품명: 시금치(Spinach) KOREA MRL : 20 mg/kg
식품명: 신선초(Shinsuncho) KOREA MRL : 40 mg/kg
식품명: 아로니아(Aronia) KOREA MRL : 1.0 mg/kg
식품명: 아욱(Marsh mallow) KOREA MRL : 40 mg/kg
식품명: 양상추(Lettuce, Head) KOREA MRL : 30 mg/kg
식품명: 어수리(Heracleum moellendorffii) KOREA MRL : 20 mg/kg
식품명: 여주(Balsam pear) KOREA MRL : 0.7 mg/kg
식품명: 엽경채류(Stalk and stem vegetable) KOREA MRL : 10 mg/kg
식품명: 오미자(Chinese magnolia vine) KOREA MRL : 0.7 mg/kg
식품명: 오이(Cucumber) KOREA MRL : 0.05 mg/kg
식품명: 옥수수(Corn) KOREA MRL : 0.05 mg/kg
식품명: 유자(Korean Lemon : Citrus junos) KOREA MRL : 1.0 mg/kg
식품명: 자두(Plum) KOREA MRL : 0.1 mg/kg
식품명: 차(Tea) KOREA MRL : 2.0 mg/kg
식품명: 차즈기(잎)(Perillae Folium) KOREA MRL : 40 mg/kg
식품명: 참나물(Chamnamul) KOREA MRL : 30 mg/kg
식품명: 참외(Korean melon) KOREA MRL : 1.0 mg/kg
식품명: 체리(Cherry) KOREA MRL : 0.7 mg/kg
식품명: 토란(Taro) KOREA MRL : 0.05 mg/kg
식품명: 토란(줄기)(Taro vines) KOREA MRL : 0.5 mg/kg
식품명: 토마토(Tomato) KOREA MRL : 1.0 mg/kg
식품명: 포도(Grapes) KOREA MRL : 2.0 mg/kg
식품명: 풋콩(Unripe bean) KOREA MRL : 0.5 mg/kg
식품명: 피망(Sweet pepper) KOREA MRL : 2.0 mg/kg
식품명: 호박(Squash) KOREA MRL : 0.7 mg/kg