농약명 : 사이플루메토펜(Cyflumetofen) |
용도 : 살충제Insecticide |
농약잔류허용기준 한국 식품수 : 62 |
CODEX MRL : http://www.fao.org/fao-who-codexalimentarius/codex-texts/dbs/pestres/pesticide-detail/en/?p_id=273 |
식품명: 가지(Egg plant)
KOREA MRL : 1.0 mg/kg
|
식품명: 감(Persimmon)
KOREA MRL : 0.2 mg/kg
|
식품명: 감귤(mandarin)
KOREA MRL : 0.5 mg/kg
|
식품명: 감귤류(Citrus Fruits)
KOREA MRL : 0.3† mg/kg
|
식품명: 갯개미자리(Salt sandspurry)
KOREA MRL : 40 mg/kg
|
식품명: 고추(Green & red pepper(Fresh))
KOREA MRL : 1.0 mg/kg
|
식품명: 구기자(Chinese matrimony vine)
KOREA MRL : 0.7 mg/kg
|
식품명: 구기자(건조)(Chinese matrimony vine(Dried))
KOREA MRL : 1.0 mg/kg
|
식품명: 당귀(잎)(Korean angelica(leaves))
KOREA MRL : 40 mg/kg
|
식품명: 당근(Carrot)
KOREA MRL : 0.05 mg/kg
|
식품명: 대두(Soy bean)
KOREA MRL : 0.05 mg/kg
|
식품명: 대추(Jujube)
KOREA MRL : 0.7 mg/kg
|
식품명: 대추(건조)(Jujube(Dried))
KOREA MRL : 3.0 mg/kg
|
식품명: 동부(Cowpea)
KOREA MRL : 0.05 mg/kg
|
식품명: 두릅(Buds of Aralia)
KOREA MRL : 5.0 mg/kg
|
식품명: 들깨(Perilla seed)
KOREA MRL : 0.7 mg/kg
|
식품명: 들깻잎(Perilla leaves)
KOREA MRL : 40 mg/kg
|
식품명: 딸기(Strawberry)
KOREA MRL : 2.0 mg/kg
|
식품명: 마늘(Garlic)
KOREA MRL : 0.04 mg/kg
|
식품명: 망고(Mango)
KOREA MRL : 0.07 mg/kg
|
식품명: 멜론(Melon)
KOREA MRL : 1.0 mg/kg
|
식품명: 무(뿌리)(Radish(Roots))
KOREA MRL : 0.07 mg/kg
|
식품명: 무(잎)(Radish(Leaves))
KOREA MRL : 20 mg/kg
|
식품명: 배(Pear)
KOREA MRL : 1.0 mg/kg
|
식품명: 복분자(Raspberry)
KOREA MRL : 1.0 mg/kg
|
식품명: 복숭아(Peach)
KOREA MRL : 1.0 mg/kg
|
식품명: 부추(Chives, Chinese)
KOREA MRL : 10 mg/kg
|
식품명: 블루베리(Blueberry)
KOREA MRL : 1.0 mg/kg
|
식품명: 비름나물(Amaranth)
KOREA MRL : 40 mg/kg
|
식품명: 비트(뿌리)(Beet root)
KOREA MRL : 0.2 mg/kg
|
식품명: 비트(잎)(Beet leaf)
KOREA MRL : 25 mg/kg
|
식품명: 사과(Apple)
KOREA MRL : 0.5 mg/kg
|
식품명: 살구(Apricot)
KOREA MRL : 1.0 mg/kg
|
식품명: 삼채(Hooker chives)
KOREA MRL : 15 mg/kg
|
식품명: 상추(Lettuce, Leaf)
KOREA MRL : 30 mg/kg
|
식품명: 셀러리(Celery)
KOREA MRL : 5.0 mg/kg
|
식품명: 수박(Watermelon)
KOREA MRL : 1.0 mg/kg
|
식품명: 시금치(Spinach)
KOREA MRL : 20 mg/kg
|
식품명: 신선초(Shinsuncho)
KOREA MRL : 40 mg/kg
|
식품명: 아로니아(Aronia)
KOREA MRL : 1.0 mg/kg
|
식품명: 아욱(Marsh mallow)
KOREA MRL : 40 mg/kg
|
식품명: 양상추(Lettuce, Head)
KOREA MRL : 30 mg/kg
|
식품명: 어수리(Heracleum moellendorffii)
KOREA MRL : 20 mg/kg
|
식품명: 여주(Balsam pear)
KOREA MRL : 0.7 mg/kg
|
식품명: 엽경채류(Stalk and stem vegetable)
KOREA MRL : 10 mg/kg
|
식품명: 오미자(Chinese magnolia vine)
KOREA MRL : 0.7 mg/kg
|
식품명: 오이(Cucumber)
KOREA MRL : 0.05 mg/kg
|
식품명: 옥수수(Corn)
KOREA MRL : 0.05 mg/kg
|
식품명: 유자(Korean Lemon : Citrus junos)
KOREA MRL : 1.0 mg/kg
|
식품명: 자두(Plum)
KOREA MRL : 0.1 mg/kg
|
식품명: 차(Tea)
KOREA MRL : 2.0 mg/kg
|
식품명: 차즈기(잎)(Perillae Folium)
KOREA MRL : 40 mg/kg
|
식품명: 참나물(Chamnamul)
KOREA MRL : 30 mg/kg
|
식품명: 참외(Korean melon)
KOREA MRL : 1.0 mg/kg
|
식품명: 체리(Cherry)
KOREA MRL : 0.7 mg/kg
|
식품명: 토란(Taro)
KOREA MRL : 0.05 mg/kg
|
식품명: 토란(줄기)(Taro vines)
KOREA MRL : 0.5 mg/kg
|
식품명: 토마토(Tomato)
KOREA MRL : 1.0 mg/kg
|
식품명: 포도(Grapes)
KOREA MRL : 2.0 mg/kg
|
식품명: 풋콩(Unripe bean)
KOREA MRL : 0.5 mg/kg
|
식품명: 피망(Sweet pepper)
KOREA MRL : 2.0 mg/kg
|
식품명: 호박(Squash)
KOREA MRL : 0.7 mg/kg
|