농약명 : 아사이노나피르(Acynonapyr) |
용도 : |
농약잔류허용기준 한국 식품수 : 20 |
CODEX MRL : |
식품명: 가지(Egg plant)
KOREA MRL : 0.5 mg/kg
|
식품명: 감(Persimmon)
KOREA MRL : 0.7 mg/kg
|
식품명: 감귤(mandarin)
KOREA MRL : 1.0 mg/kg
|
식품명: 고추(Green & red pepper(Fresh))
KOREA MRL : 2.0 mg/kg
|
식품명: 대추(Jujube)
KOREA MRL : 2.0 mg/kg
|
식품명: 대추(건조)(Jujube(Dried))
KOREA MRL : 5.0 mg/kg
|
식품명: 딸기(Strawberry)
KOREA MRL : 3.0 mg/kg
|
식품명: 배(Pear)
KOREA MRL : 1.5 mg/kg
|
식품명: 복숭아(Peach)
KOREA MRL : 3.0 mg/kg
|
식품명: 사과(Apple)
KOREA MRL : 1.0 mg/kg
|
식품명: 살구(Apricot)
KOREA MRL : 1.0 mg/kg
|
식품명: 수박(Watermelon)
KOREA MRL : 0.3 mg/kg
|
식품명: 오이(Cucumber)
KOREA MRL : 0.07 mg/kg
|
식품명: 유자(Korean Lemon : Citrus junos)
KOREA MRL : 0.7 mg/kg
|
식품명: 자두(Plum)
KOREA MRL : 0.5 mg/kg
|
식품명: 참외(Korean melon)
KOREA MRL : 0.3 mg/kg
|
식품명: 포도(Grapes)
KOREA MRL : 2.0 mg/kg
|
식품명: 피망(Sweet pepper)
KOREA MRL : 2.0 mg/kg
|
식품명: 호박(Squash)
KOREA MRL : 0.3 mg/kg
|
식품명: 호박잎(Pumpkin young leaves)
KOREA MRL : 30 mg/kg
|