100101000700100001
메밀 가공(면류), 메밀국수, 생면
Buckwheat products(Noodles), Buckwheat noodle, Wet form
- 식품 명(한글)
- 메밀 가공(면류), 메밀국수, 생면
- 식품 명(영어)
- Buckwheat products(Noodles), Buckwheat noodle, Wet form
- 식품 명(이명)
- 메밀 가공(면류), 메밀국수, 생면
- 동/식물성 구분
- 식물성
- 식품군
- 곡류 및 그 제품
- 항목분류 1
- N/A
- 항목분류 2
- N/A
- 보존방법
- 신선, 냉장
- 저장조건
- 식품등급
- N/A
- 식품색깔
- 검은색
- 물리적인 상태
- N/A
- 1인분 중량(단위)
- 100 (N/A)
- 계절식품
- 계절무관
- 식품의 위치
- N/A
- 주요 섭취자
- N/A
- 특정용도
- N/A
- 단일/혼합 구분
- 단일식품
- 원료성/가공 구분
- 가공
- 섭취 전 조리방법
- 비고
- 식품원 코드
- 00101004
- 식품원 명(한글)
- 메밀
- 식품원 명(영어)
- Buckwheat flour
- 동/식물성 구분
- 식물성
- 식품군
- 곡류 및 그 제품
- 학명(목)
- 학명(과)
- 학명(속)
- Fagopyrum
- 학명(종)
- esculentum
- 종 하위분류군 1
- 종 하위분류군 2
- 종 명명자
- 종 하위분류군
명명자
- Moench
- 부위
- 씨
- 생산 조건
- 양식
- 품종
- 원산지(국가)
- 한국
- 생산지(주소)
- 가공식품군
- 식육 또는 알가공품
- 가공식품군 중분류
- N/A
- 조리정도
- 완전가열
- 포장용기
- 플라스틱유연포장
- 가공장소
- 공장
- 제조업체(국가)