|
283 |
R1 |
건조, 가열(재가열) |
CURED, REHEATED |
|
282 |
R2 |
건조, 오븐에 굽기(습) |
CURED,ROASTED |
|
281 |
P58 |
끓이기 (건) |
BOILED(PARED), DRAIN |
|
280 |
P57 |
끓이기 (습) |
BOILED(PARED), WATER USED |
|
279 |
R33 |
끓이기 (장시간), 저장 |
BOILED,STORED,BROWNED |
|
278 |
R5 |
생것 오븐에 굽기(습) |
FRESH,ROASTED |
|
277 |
P81 |
오븐에 굽기(건), 껍질채 조리 |
BAKED IN SKIN |
|
276 |
P82 |
오븐에 굽기(건), 찜용기 |
BAKED IN CASSEROLE |
|
275 |
Q10 |
오븐에 굽기(습), 볶은 후 푹 담궈 천천히 삶기 |
ROAST,BRAISED,W/DRIPPINGS |
|
274 |
Q11 |
오븐에 굽기(습), 볶은 후 천천히 삶기 |
ROAST,BRAISED,WO/DRIPPINGS |