가공/조리방법 찾기

검색
  • 검색
가공/조리방법 검색결과
선택 번호 가공방법코드 가공방법명(한글) 가공방법명(영문)
283 R1  건조, 가열(재가열) CURED, REHEATED
282 R2  건조, 오븐에 굽기(습) CURED,ROASTED
281 P58  끓이기 (건) BOILED(PARED), DRAIN
280 P57  끓이기 (습) BOILED(PARED), WATER USED
279 R33  끓이기 (장시간), 저장 BOILED,STORED,BROWNED
278 R5  생것 오븐에 굽기(습) FRESH,ROASTED
277 P81  오븐에 굽기(건), 껍질채 조리 BAKED IN SKIN
276 P82  오븐에 굽기(건), 찜용기 BAKED IN CASSEROLE
275 Q10  오븐에 굽기(습), 볶은 후 푹 담궈 천천히 삶기 ROAST,BRAISED,W/DRIPPINGS
274 Q11  오븐에 굽기(습), 볶은 후 천천히 삶기 ROAST,BRAISED,WO/DRIPPINGS