파(Welsh Onion) |
파(건조)(Welsh Onion(Dried)) |
파스닙(Parsnip) |
파슬리(Parsley) |
파인애플(Pineapple) |
파파야(Papaya) |
팜(Palm) |
팥(Red bean) |
패션프루트(Passion fruit) |
팽이버섯(Winter Mushroom) |
포도(Grapes) |
포유류고기(Mammalian meat) |
포유류부산물(Mammalian by-product) |
포유류지방(Mammalian fat) |
포포나무(열매)(Pawpaw tree(Fruits)) |
표고버섯(Oak mushroom) |
풋마늘(Green garlic) |
풋콩(Unripe bean) |
피(Millet, Barnyard) |
피망(Sweet pepper) |
피스타치오(Pistachio) |
피칸(Pecan) |
* 2019년 1월 1일부터 모든 농산물에 대해 PLS 제도가 시행됨에 따라 잔류허용기준이 없는 농약이 검출될 경우 일률기준(0.01 mg/kg 이하)이 적용됩니다. * 개별 기준이 설정되지 않은 경우 「식품의 기준 및 규격」의 제1. 4. 1) 식물성 원료표를 참고하시어 해당 농산물의 소분류 또는 대분류의 기준을 함께 검색하시기 바랍니다. 개별 기준이 없는 경우 그룹 기준을 적용합니다. (예: 오렌지 → 감귤류 → 과일류) |