하늘마(Air potato) |
해바라기씨(Sunflower seed) |
핵과류(stone fruits) |
향신뿌리(Root and rhizome spices) |
향신식물(herbs and spices) |
향신식물(허브류제외)(herbs and spices(except herbs)) |
향신씨(Seed spices) |
향신열매(Fruit spices) |
허브류(건조)(Herbs(dried)) |
허브류(생)(Herbs(fresh)) |
헛개(열매)(Hovenia(Fruits)) |
호두(Walnuts) |
호밀(Rye) |
호박(Squash) |
호박씨(Pumpkin(seeds)) |
호박잎(Pumpkin young leaves) |
호프(Hop) |
홍삼(Ginseng(Steamed red )) |
홍삼농축액(Ginseng(Steamed red extract)) |
홍화씨(False saffron(Seeds)) |
회향(씨)(Fennel seed) |
후추(Peppers, Black, White) |
* 2019년 1월 1일부터 모든 농산물에 대해 PLS 제도가 시행됨에 따라 잔류허용기준이 없는 농약이 검출될 경우 일률기준(0.01 mg/kg 이하)이 적용됩니다. * 개별 기준이 설정되지 않은 경우 「식품의 기준 및 규격」의 제1. 4. 1) 식물성 원료표를 참고하시어 해당 농산물의 소분류 또는 대분류의 기준을 함께 검색하시기 바랍니다. 개별 기준이 없는 경우 그룹 기준을 적용합니다. (예: 오렌지 → 감귤류 → 과일류) |